[LF信息] [浦东] 萌夕清纯 又火辣 25岁 500/p

LV1

【详细住址】:浦东
【妹妹特点】:热情温柔体贴
【服务项目】:MY,X推,臀推,冰火,ML,口爆,丝袜YH等等
【约会价格】:500一次
【约会环境】:公寓
【约会细节】:可能今天穿的衣服有点时尚显的有点洋气了,没有照片上朴素清纯些.看不出来是学生妹的味道了。妹妹装还是很淡的装。这点还好。不喜欢浓妆艳抹。估计是干时间的原因,进门时候额头都冒汗了,我先洗澡 妹妹说退汗 要跟我一起洗.这点很满意一般妹妹都不要求一起的妹子脱衣服的瞬间.哈哈我就盯着了.看着妹子不大的粉色小B胸.私处稀疏了了的阴毛 真想她就只属于我的.年轻就是好啊本钱.洗澡期间我也没闲着.全在妹子身上了.在床上先让妹子别急,我打开手机里的A片看妹妹跟我一起看会先.边看情调比较爽.有点小三的感觉.妹妹就开始把玩我的小弟起来.我手就给她扣起来.摸着阴边稀疏的毛真爽.干净而又嫩.妹子不看了直接趴上来给我口.屁股朝着我给我弄.水也越来越湿了.手机丢一边听着手机里的 呻吟声.自己又干着这才带劲.妹子给我扣呻吟起来了.受不了转身做起来.让我实干.哇看起来清纯干起来好骚啊.闷骚型的妹妹.妹子双手摸着她自己的粉乳.靠看着妹子表情好享受.看来我还是蛮达她的要求的.感觉我是在为她服务了,!狠狠的抽插着她的下体,我还骂着骚逼原来这么骚.妹子的表情在告诉我她很爽,!一阵狂风狂暴雨后终于泄火 凉爽了.完事妹子说我像她前男友给她看A片.我说你前男友真性福.可以不花钱干你...
【综合打分】:热情,豪爽,温柔,好资源很难得,希望各位狼友珍惜!
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【妹妹照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

LV1

上海娅丝上门按摩, 把轻松、舒适、快乐带给您!无需任何押金订金,先服务后付款,妈妈再也不用担心会被仙人跳了!官网: yes-massage.c偶m,电话 13761079413,微信anmo_021  发表于 2019-7-16 17:04

LV1

gghfhgghfhgfgfhg

LV1

LV1

谢谢分享谢谢谢谢

LV1

LV1

LV1

有点小三的感觉?

LV1

LV1

上海如家上门按摩, 全新家庭式保健模式,专业保健手法,让您足不出户就能体验高品味的享受。 当您身心疲惫的时候,我们全天候准备为您服务!把轻松、舒适、快乐带给您!无需任何押金订金,先服务后付款,妈妈再也不用担心会被仙人跳了!官网: rujia21.c欧m, 电话 13761079413(同步微信)