[会所] 全国高端外围 网红 模特 学生 空姐 各类资源应有尽 微信:lz472358 QQ:263553034

超级版主

全国高端外围
QQ:263553034
微信:lz472358
添加QQ微信时:请注明来意
  网红、模特、学生、教师、空姐、教练、明星
处女、孕妇、奶妈、外菜各类资源应有尽
工作室 上门都可。支持全国空降
微信扫码

QQ扫码
1:全国(万名)美女资源  所有一二线城市可当天挑选   资源最多的城市 北 上 广 深 杭 港 澳 台 其他一二线城市略少. (部分海外也有资源的)例如:英 美 法 韩 日 ...

2:直接看微信朋友圈 选MM 正常 MM一次3K至5k 一次一个小时左右,正常射了就算一次,服务过程中不催,服务态度你放心,做的是回头, 包夜22:00开始到早上9:00 正常8K至15K 具体价看人定

3:初次约的 去妹妹工作室 或者 妹妹去你酒店或家里 去妹妹地方付定金200 我安排好妹妹等你 妹妹去你那里 或 酒店 需要确认酒店免定金 (老客户无需定金 )VIP会员免定金

4:MM服务都是简单的 但是态度肯定好 毕竟妹妹大部分都是兼职的不是全职的 偶尔接些活赚点外快 专业的服务建议你去会所

5:预约MM 请提前 把日期 时间 确定好 付定金500 我和妹子约好  彼此双方也好重视 客户失约定金不退 妹子失约定金双倍返还

6:全国各大城市资源类型:三线明星 模特 空姐 护士 白领 教师 外模 海归留学生(大 高 初中)学生 贵妇 网红 00后 处女...等  都可伴游.包养 城市越大 资源越多 质量也好 小地方人少 选择性也少质量也不如大城市 因为没有竞争  那质量肯定也好不到哪里去 各行各业亦如此

7:如果担心我是骗子的 请直接删除我 或者长期观察我 以备出差无聊的时候看看朋友圈 也蛮好 如果不方便的 可以把我微信删除或者拉黑 需要的时候在加我 和我联系

8:拒绝  东问问 西问问 一会看看那个 一会看看这个 一会没时间 下次约 一会还有吗 都没看上 你问一个 我就要去联系MM有没有空 或者问一些身高体重三维的事情 你说烦不烦 我是经纪人 有生意 我肯定会好好安排 好好嘱咐 希望开心 满意下次回头继续约

9: 做经纪 诚信第一。做服务,不欺骗,才会长久~~~不会拿不好的产品砸自己的信誉. 暂时有顾虑的,我等你回来[握手]   全国发单
QQ图片20210520160207.jpg QQ图片20210520160210.jpg QQ图片20210520160213.jpg QQ图片20210520160215.jpg QQ图片20210520160218.jpg QQ图片20210520160221.jpg QQ图片20210520160229.jpg QQ图片20210520160232.jpg QQ图片20210520160234.jpg

LV2

禁止访问

禁止访问

发表于 7 天前 | 显示全部楼层