[LF信息] 良家情人范纯兼职性感温柔小女人骚B,玩的就是真实的刺激和心跳!

LV1

【验证址】:五角场
【验证时间】:6.12
【MM昵称】:诗诗
【MM简介】:年龄23岁,身高168,胸围C,体重97
【MM特点】:胸大屁股大,年轻漂亮,有女人味,性欲强,水多,服务非常棒
【服务项目】:情趣内衣 丝袜YH 陪浴 X推 MY 冰火  69  完美释放
【服务价格】:1088/90分钟内限2次,1588/120分钟内不限次,2088即可BY不限次。
【环境设备】:温馨舒适
【验证细节】:
   这年头纯兼职确实是还蛮稀罕的,基本上都是职业鸡。职业的做起来感觉就不那么的真实,基本上都是跟机器流水线一样的,虽然也能泻火,但不带劲儿不痛快。诗诗MM是我跟踪的一个良家型兼职,可以说是百分百的纯兼职,这女孩平时白天是有工作的,基本上都不回复,比较难联络的,自聊自做,然后只是偶尔兼职的,反正感觉靠谱又安全。就是不太好约,按她日志里的要求,保持点耐心和MM沟通了几次,终于是约到了。大热天的,玩这种良家小情人,那绝对的爽,泻火。
  废话不多说,收到诗诗的电话知道详细地址后,直接驱车前往,到了地儿后也方便停车,到了她门口敲门,诗诗开门迎我,真人居然必照片还漂亮,这有点出乎我的意料,年轻又带点轻熟,身材不错,前凸后翘的曲线还是很养眼的。人非常的热情厚道,还喂我吃水果,可温柔可贴心了。我顺手在她的身上摸着,胸大屁股也丰满,腰很细,热度上来了,脱衣服,诗诗帮我一起洗的,春光无限好,她的乳头颜色还挺嫩的,屁股翘翘的摩擦着我的下体,勾引男人的技术一流。帮我擦干,抱着一起上床,诗诗刚刚出浴的那种香气,让人神魂颠倒的。
诗诗也是个小骚B,舔的我好爽,都听到彼此的心跳,刺激中带点小温情,就像跟女朋友做一样自然,期间有什么要求都可以和诗诗沟通,不是太过分的诗诗都会照做,态度真的是好的没话说。口技非常的棒,不叫停绝对不会停,挺生猛的,火候到了再穿上防弹衣,诗诗温柔又亲热的迎合着我的每一次撞击,女上位出的货。然后一起去浴室清洗下,她在浴室里又帮我吹了起来,我一把抱起她到床上,就又开始疯狂抽插,换了几个姿势在她美妙的叫声中第二次交货。完事后诗诗也不会催人,帮我清洁,聊了些贴心话,心满意足极了。
【事后感受】:总体而言是值这个价格,而且诗诗妹子可是真正的纯兼职,身材和服务都比那些职业的强太多了,就是不怎么好约,耐心沟通吧,祝狼友们好运,约到了就是赚到了。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合打分】:95分
【MM照片】:
QQ图片01.jpg QQ图片02.jpg QQ图片03.jpg

LV1

DASFAFDSFAFDFD

LV1

LV1

禁止访问

LV1

我要联系方式

LV1

谢谢楼主分享  看看先

LV1

QQ 108025336=出-售  桑=拿=女 按=摩=女  模=特= 外=围=女=资=料 良=家 学=生=妹=信=息

LV1

,,,,,,

LV1