[LF信息] [杨蒲] 大连路地铁站 27岁少妇,D罩杯 谣谣

LV1

【详细住址】:大连路地铁站出来步行2分钟就到了
【妹妹特点】:服务很认真完全不机车,特别是KJ时也会时不时用眼神YH着你。
【服务项目】:服务系的 一般服务都能满足
【约会价格】:500P
【约会细节】:论坛人才辈出最近帖子开头都写的诗情画意,小狼不是文学系的写不出如此诗情画意的标题。天气越来越骚气,正巧一个炮友推荐了个大奶少妇给我,让我缓解下我的骚气的外露。没想到少妇居然来姨妈了这可等苦了XL我,昨天总于等来了少妇的消息可把我激动坏了。  妹子住杨浦和虹KJ界处交通便利地铁4号线直接到下来步行几分钟就到了,按照妹子指引来到地方上楼。开门一刹那的惊魂到我了,这胸估计得有E了吧,看到如此巨乳真想直接上去抓揉一下不过想想算了,第一印象很重要不能如此禽兽,在床上聊了会天妹子提议去YYY虽然洗过了但是是盛情难却啊,看着妹子慢慢卸下武装E奶完全呈现在我的眼前没想到还挺拔没有下垂YYY全程不用自己动手我只要负责揩油就行了,擦干上床A面照顾两点然后一路往下开始KJ没有齿感,K了一分钟还没完妹子在次MY回来再次很认真的照顾小狼敏感的胸部耳垂,两个大肉球滑动在身上我已经心猿意马,再次一路向下KJ穿插着RJ,胸大就是好RJ非常舒服特别是RJ的同时在加上KJ妹子时不时用眼神挑逗你视觉感觉的双重冲击,拉过少妇翻身压在身下玩弄一对巨乳真胸,对着大肉球一阵猛攻发现少妇已经动情了,带套马上女上走起没想到的是少妇下面还蛮紧的,女上那有自己征服的快感压下少妇火力全开,少妇居然主动和我舌吻,在小狼的少循环大法少妇早已泛滥成灾。。。。。此处省略
【综合打分】:90分
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【美女照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻视频 t.cn/RxlbueX 假如一座宫殿被小孩的笑声震塌,那一定是宫殿该倒了,既不是笑声该停,更不是小孩有罪。假如一个政权因为几篇文章垮台,那一定不是几篇文章力量强大,而是...  发表于 2018-11-26 00:20

LV1

谢谢楼主分享

上海娅丝上门按摩, 把轻松、舒适、快乐带给您!无需任何押金订金,先服务后付款,妈妈再也不用担心会被仙人跳了!官网: yes-massage.c偶m,电话 13761079413,微信anmo_021  发表于 2019-7-16 16:59
QQ106663729 销--售-兼-=职信息。少妇,学生妹 良家,性息 服务给力,安全可靠  发表于 2018-10-20 09:16

LV1

去试一试

LV1

sssssssssssssssssssssssssssssssssssss

LV1

胸控的福音啊,先加上,谢了老兄,有时间一定要去感受下大MM。

LV1

支持下,来看看

LV1

谢谢楼主分享

LV1

LV1

sfhfyrbhjkesagfhkhfkgrrthfdrf

LV1

小狼昨天中午去了,是真人,服务真心不错,我还是第一次 被KJ的这么舒服呢